Нераздираемое

Чем прекрасен русский язык
Тем что он из земли возник
Осыпаясь гроздьями роз
И дорос до высоких звезд

Чем прекрасен русский пейзаж
Тем что он неизменно наш
Тем что все его перспективы
Нежны трогательны красивы

Кто то ищет другие виды
Чтобы в них утопить обиды
Ну а я не ищу другого
Вижу Бога и слышу Бога

Слышу пение и молитвы
Отголоски кровавой битвы
С птичьим голосом заодно я
Все здесь близкое и родное

Все родное нераздираемое
Все с небес на землю взираемое
Все поющее говорящее
Все живое и настоящее

26 марта 2023
@


Рецензии