С похмелья

 

Я стою на лестнице
И курю “Пегас”.
А в желудке пенится
Забродивший квас.

В горле сухо, сухо…
Вьюги шум в висках.
Жизнь – моя старуха –
Висит на волосках.

Эх!, головка кренится,
Затуманен глаз.
Я стою на лестнице
И курю “Пегас”.


Рецензии
Не хватает пару строк
Что бы завершить стишок.Спасибо очень понравились стихи.

Николай Кононович   04.09.2023 19:04     Заявить о нарушении