Лес

Лес прячет под вязами ведьмину тайну. Струится ручей, огибая в глуши избу.

Беги, коли в лес ты попал случайно, и мирное небо скроет ее ворожбу. А если останешься, если увидишь путь: дороги, тисом и ясенем венчанные, то себя тебе уже никогда не вернуть.

Лес тайну хранит, ведьма живет там вечно.

21.03.2023


Рецензии