Носки

В объятьях цветущего мая
Случайно мы стали близки,
Тебя я звал ласково - Рая,
А ты мне стирала носки.

И жизнь была подлинным раем,
Не знал я с тобою забот,
Но ты изменила мне, Рая,
С знакомства всего через год.

Теперь в плохо пахнущем мае
Хожу я в объятьях тоски,
Какая ж ты подлая, Рая,
Другому стираешь носки.


Рецензии