Анка. интермедия детство

ей было очень мало
Анка не помнила мать
но ей виделась иногда кроватка
счастливые мужчина и женщина над головой
родные? почему бы нет
.
дева Катя заставляет мыть ноги
и именно в холодной воде
а как бы сделала мама?
её, Ани.. мама!
..настоящая её
.
как и все прыгаю из окна второго этажа на клумбу,
а кого-то носят на руках
почему?
Генрих с метеостанции - высокий, стройный. со светлыми белыми волосами.. даже деву Катю
.
у меня огромные серые глаза с длинными ресницами
интересно, думает ли утонуть Пашка.. в них?
люблю красивое
землянику люблю
.
как это вообще - любить?
.
++++
‘было удивительно хорошо идти с нею по лесу плечом к плечу, вдвоём, касаясь голыми локтями и поглядывая на неё- какая она милая, ловкая и необычайно доброжелательная’ - думал Антон
.
в два с половиной она уже до каждой клеточки ощущала себя…

С)

по АБС


Рецензии