Запретная тема

Жаль, не найти таких мне музыкантов,
И зрителей душевных не найти,
В когорты не войти, уже, талантов -
Мой поезд на другом давно пути!

Мне, гордо, не стоять теперь на сцене,
Признательные взгляды не ловить!
И по ночам лишь призрачные тени
Ко мне приходят, что-то сочинить!

И, может, любит Бог людей за то,
Что создают они в своих творениях,
Играя в слов прелестное лото,
Во многих, повторяясь, измерениях!

И сам Господь, и слуги все его,
Людьми играют ловко, и с ошибками!
Прекрасно зная, что не будет ничего,
Когда придёт конец эфиру зыбкому!


Рецензии