Рвёт сердце

Согрелась я у твоего костра
и разрешения не спросила.

Потом ушла ,
так просто в даль, ушла и сердце захватила.

Костёр любви ,
чужой любви ,
чужое чувство,
хоть и греет .

Так нужен мне вулкан страстей ,
где кровь вскипает , холодеет .

А за окно,
всё плачет дождь ,
опять нелётная погода.

И не меня ты снова ждёшь,
не со мной
ты кофе пьёшь .

Ночь с другой ты проведешь .
Любовь рвёт сердце ,ну так что ж .

И с этим ты теперь живёшь .


Рецензии