стихо-портрет. Посвящается А. К

Полуулыбка.
Капна волос как облако...
Браслет на запястье...
Это ль ни счастье?

Счастье в анфас во плотИ
И мелодия вальса...
В твоём Зазеркалье
Есть полушарие танца....

Больше в словесный портрет
И не нужно красок
Самодостаточно, точно,
И можно без всяких масок. 

Я же художник.
Смотрю на свою картину.
Ветер трётся о спину
И мысли треплет

Вот полотно
Дарю твой портрет
на память...


Рецензии