Ода к радостному Скворцу

Прилетел опять! Отрада! - Cердцу, чувству, и душе...
Вопреки зловонью этих, имя - Пошлое Клише.

Где-то он свою пташину по пути узнать успел,
Оттого и счастлив очень растрепать нам про успех!


Рецензии