Грач-птица весенняя

На берёзах обосновались грачи,
У   церквушки  , на   краю  села.
Весть благую людям  принесли,
К ним  опять наведалась  весна.

Пусть  не  часто  светит солнце
И  от  снега  нет пока спасения.
Но  скоро  вновь  придёт весна,
Ведь  грач! .....Птица  весенняя.

Он   предвестник   наступающей    весны,
Как  символ.........природы   пробуждения.
У церквушки,на берёзах появились грачи,
Природа  получила  божие благословение.


Рецензии