С Днем Учителя Иерархии света!

Светом Учителя пусть полнятся души,
И наполнится светом пусть то существо, 
Чье стало  сознанье  немного заблудшим,
Кто не понял таит, что в себе вещество.

Того, кто  идет по пути не святому, 
И того, кто нарушил всесвятый Завет,
И, кто приобщил себя к делу лихому, 
Не чествует, кто ни ремесла, ни полет.

Пусть даст людям свет Иерархия света,
Озарились, чтоб светом благие умы,
И сердце воспряло, чтоб радостью лета,
Любовь, чтоб звучала в каждом вздохе весны.

Чтоб маленький шарик в воздушном Пространстве
Великого Космоса хранил тождество,
Чтоб путь он закончил блужданий и странствий,
Открывая Свет Истины, Свет-Божество.

Чтоб стали народы все духом едины,
Уверовав смел кто, тот и непобедим,
А праведность смелость придаст и те силы,
Что помогут справляться с тем, кто нелюдим.


Рецензии