Паутина грехов

Какая польза от телесного поста,
когда не связан с ним и пост душевный.
А милостыню подаём из воровства
и Крест тогда у каждого плачевный.

Кто молится Всевышнему не сердцем,
а лишь устами или просто вслух.
На Небеса тому закрыты дверцы
и райский свет до грешника потух.

Зажечь тот свет возможно покаянием,
молитвами,терпеньем и постом.
А к Господу идти исповеданием,
чтоб душу Он забрал на Небо без грехов.

В паутине грехов пребывает весь мир,
из него выходить должен с Господом каждый.
Путь открой для себя,выйди к Богу один
и проделанный шаг для души будет важен.

Бес в паутине держит каждого из нас
и слой греха нам душу заполняет.
Идите к Богу в покаянии сейчас,
тогда увидите, как грех ваш исчезает.


Рецензии