Про ЧК

Где мне взять тутанхамонов
беспредельно белый мел
чтобы в соке мухоморов
забодяжить беспредел.

Мачо ссыт в златом сортире
государственной мочой
пусть всё дохнет в этом мире
нам же русским ни по чём.

Благо недра не подводят
ни к чему теперь жена
то что брага в сердце бродит
для чекиста ерунда.

Был Христос потом иосиф
завтра я войду в века
совесть как херьню отбросив
как в учебниках

ЧК


Рецензии