***

Даёшь, Небесное Светило!
Когда с Зарёй встаешь
над Миром,
Из мрачных сумерков теней,
Ты с каждым разом
всё сильней.

Умом совсем мы помрачились,
Когда на брата - брат,
С оскалом зверя ополчились.

Ты страж Вселенной!
Ангел Света!
Демон Тьмы!
Я опускаю пред тобой колена,
Прошу:-
-Не допусти войны!

     Март 2022г.


Рецензии