Млечно-Модное Звёздное Дефиле!

От жизни мрачной, однозвучной,
В остывшей "творческой мечте".
Бывает так тоскливо... Скучно.
Что Вы на той. Прямой - Черте!?

Миг творчества - Он быстрокрылый.
Сверкнул и вдруг исчез, во тьме.
Пред этой "чёрною могилой" с тем
Временным (клеймом) - Мне и Тебе.

И ты жалеешь, что напрасно, нет
Луча - Солнца! В этой мгле. Запомни.
Свет от Звезды! Волнообразный, в том
Млечно-модном - Звёздном - Дефиле!?


Рецензии