Лукавая красавица

Нахлебался горькой доли,
До душевной пустоты.
В мои раны сыпать солью
Научилась быстро ты.
И когда мои страдания
Отражаются в глазах,
Ты находишься за гранью
Там, в заоблачных мирах!
          Припев:
Лукавая красавица
Пришла с других миров,
Ей в жизни очень нравятся
Мужчины и любовь.
Мечтает с каждым встретиться,
Насыпать в раны соль.
Ужом по жизни вертится,
В душе оставив боль!

Искупаться любит в море
Человечьих горьких слёз,
Для неё чужое горе,
Как цветение диких роз.
Получает наслаждение
Когда голову вскружит,
Жить с такой одно мучение,
Вся душа от ран болит!
25.03-2023г.


Рецензии
Красивое произведение 💯
Да, красавицы бывают разные, и такие тоже бывают☝️

Ева Самалиева   11.10.2023 13:09     Заявить о нарушении
Примите мои слова благодарности, Ева!
С уважением и пожеланием всего доброго,

Сергей Каминский 2   11.10.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.