Слёзы покаяния

Настало покаяться время,
к Христу припаду я ногам.
В слезах попрошу вновь прощенья
моим непрощённым грехам.

Господь мне прощает,я знаю,
Он грешников падших прощал.
По вере своей получаю
прощенье грехов, что стяжал.

Незримо Творец рядом с нами,
всегда и везде среди нас.
А дьявол вражьими делами
угробить душу хочет в раз.

Мою защити, Бог, обитель,
избавь от бесовских сетей.
Терпенье душе дай, Спаситель,
чтоб мне убежать от страстей.

Склонюсь в молитве покаянья,
прости грехи души моей.
Мой путь к Тебе в моём сознании
от первых до последних дней.


Рецензии