Конечно о любви конечно с Серафимою начав

"лишь бы только Мальвина обожала меня одного"
Серафима Ананасова
***
"лишь бы только Мальвина обожала меня одного..."
***
Отличное проникновение, слияние
Но!
Было всё давно
Уж 9 лет прошло
Сейчас возможно понимаем
Что для Любви 2 сердца и души конечно
Очень мало!
Семь Душ наверное должно соединиться
Чтобы была как танк надёжная Любовь


Рецензии