Крылья

Зачем мы встретились с тобою,
За что на гибель обрекла,
Своею лживою любовью
Мои ты чувства предала.
Ты ворвалась,не постыдилась,
В укромный мир души моей,
И ты совсем не удивилась
Любви большой,хранимой в ней.
Вот,если бы достать мне крылья,
Парить свободно над тобой,
Меня спасали б от бессилья,
От встреч,бессмысленных,с тобой!


Рецензии