Слово офицера!

Проходят годы, время пролетает,
Сменяются листы календаря.
Никто из нас, сидящих тут, не знает,
Что было нам полезно, что зазря.

Ведь главное не звёзды на погонах,
А то, что лишь сидит у нас внутри.
Остаться человеком в рубиконах,
Надёжным быть и честь в себе нести.

Меняться, помогать и быть честнее,
Я это вам в напутствие скажу.
Жизнь трудная, но так же веселее!
Ведь нам тут все невзгоды по плечу!

Слово офицера значит много!
Слово офицера - это всё!
Всем желаю счастья у порога!
Всем желаю лучшим быть во всём!


Рецензии