Споём подруга

Давай споём, подруга, о весне.
Не поддадимся мы тоске и скуке.
Душой порадуемся мы вдвойне,
И даже спляшем под песенные звуки.

Вспомним мы, как тогда веселились.
И пусть  другая музыка была.
По залу в вальсе весело кружились,
Куда ж так быстро молодость ушла?

Но мы с тобой не будем огорчаться,
Есть дети, внуки, радость и покой.
Зимой весну мы будем дожидаться,
Держать у сердца боевой настрой.

Не будем волосы скрывать седые,
Морщин стесняться, что у глаз.
Плевать на изменения возрастные,
Ведь главное, что на душе у нас.

Давай споём, подруга, о весне.
Не поддадимся мы тоске и скуке.
Ещё мы в жизни будем на «коне»,
И даже спляшем под песенные звуки.
                25-03-2023год.


Рецензии