Шоколадка

Бывает:—так обида захлестнёт,
Что думаешь:--куда бы деться?
Но через час, вдруг всё пройдёт.
Вокруг лишь стоит оглядеться.

Я этот стих дописывать не стану.
Листок я вырву и в мелочь изорву.
Из шкафа шоколадку я достану,
И чай волшебный с ней  попью.

Ведь шоколадка знает мои пароли.
Начну я улыбаться и шутить.
И унесутся обиды с ветром в поле,
И дружбу буду я боготворить.
                24-03-2023год.


Рецензии