Косы не русые, цветы не за поясом

А весна не такая как на картинке
Косы не русые , цветы не за поясом
Тучи темные , мысли грустные
Скользко, бездушно, безбудущно

Но услышишь мощь теченья реки
На корнях у столетних елей встанешь
И поймёшь , у весны нет ни вчерашних,
Ни будущих.Только здесь и сейчас

И сегодня . Треск взлетающих крыльев
Селезней, рисующихся в небе,
Уток , балующихся вопреки теченью
Рокот водопадов, мизерных,но звонких

Лисьи горки, на реке ,на Сходне
24 марта 2023
10.08


Рецензии