Оставьте в покое Россию!

Оставьте в покое Россию!
Не лезьте Вы к ней на порог,
Не в войне измеряется сила,
Мой любимый и верный сынок.

Вы смеете с оружием смело,
Идти против нас - россиян,
Взгляните на чистое небо,
С вами рядом дорогая семья.

Вы здесь абсолютно не правы,
Не пускайте агрессию в ход,
Не кройте Россию Вы матом,
Не оскверняйте культуру, народ.

Проявите свою толерантность,
Будьте наконец-то людьми,
Не делайте в адрес наш пакость,
Подумайте Вы о других.

Разве зла мы кому-то желаем?
Разве хотим стереть в пух и прах,
Тот мир, что нами созидаем,
То будущее, что в наших руках?

Оставьте в покое Россию!
Не лезьте Вы к ней на порог,
Не в войне измеряется сила,
Мой любимый и верный сынок.

Я сам ощутил, что такое война,
Когда был вдали от дома,
Сколько крови своей проливал,
Чтоб Россию не настигла тревога.


Рецензии