Homo homini

мысль делает огромные успехи
погресс научный убыстряет бег
но как и встарь ты в 21 веке
глядишь на мир по волчьи человек

мозги есть синтетические думать
пробирка чтоб потомство зачинать
а где же Бог Всемилостивый?
                умер
2000 с лишним лет тому назад


Рецензии