из записок тлг-фиста. почти апрель 2023

   рис.благодарный грибник из инета.      

            
             фуа-гра.

я стоял за шторой
в смысле за гардиной
гордый почти голый
не в своей гостиной

как это случилось
мозг не сообщал
сердце часто билось
сквознячок смущал

простоял недолго
только до утра
и покинул пост свой
прошептав "ура"

а ты не шевелилась
лишь ляжками лоснилась
как тот паштет прозваньем фуа-грА.

        в лесу родилась девочка.

в лесу родилась девочка
в лесу она росла
и редкостною стервочкой
та девочка была.

ломала ёлкам веточки
а по ночам зверькам
капканы сволочь ставила
и лисам и волкам.

лесник стервозу выследил
и из ружьишка выстрелил
а грибникам с туристами
"друзья"-сказал-"велкАм!"

       коллега и корега.

мой товарищ не калека а коллега
приобрёл в аптеке клей корега.
зубы им приклеил так
что разжать не мог никак
в стену бросился он головой с разбега.
тут воскликнул громко ой-ё-ёй
зубы без усилия разжал
(пострадал конечно головой:
пару дней то лай то волчий вой)
я его весь прошлый месяц уважал.

            Шехерезада.

пришла Шехерезада.села задом
на свежекрашеную новую скамью
-"ах как я рад"-я ей.-"ах как я рада.
давайте дружно создадим семью.
сыграем свадьбу заведём детей
детей надеюсь любите?"-"люблю".
-"мы будем славно поживать за МКАДом
а надоест я как Муму вас утоплю".
тут я обиделся.встал резко и ушёл.
мне до подъезда полминуты.это рядом.


Рецензии