Меркурий комент на случайное фото

Меркурий в деле -
Стоит на стрёме.
Хоть встал с постели,
Но, всё же,в дрёме.
Что день грядущий
Ему готовит?
Пастух пасущий
Как. Мух не словит.
Устало тело,
Хоть утро, вроде...
Но небо бело
И в огороде.
Стоит Меркурий...
И слов не надо...
Пошли, покурим?
Хоть в сём отрада... 


Рецензии