Я преклоняюсь пред Тобой...

...Я преклоняюсь
             пред Тобой
                не так,
Как те мужчины,
           что творят
                икону
Из женщины...
        Мой самый верный         
                Шаг --
Тебя --
  реальную
          (о не поклоны)
Воспеть,
   чтоб удивились
              небеса,
Которые --
     века --
       на нас взирают...

...Пусть люди (прочие)
                о нас не знают, --
Но есть Стихи --
           Моей Любви
                Краса!!!...
               


Рецензии