Брату во Христе

Посвящается творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).


"Не сотвори себе кумира!"--
С укором и заботой написали люди мне...
Они не знают, что нас так с тобой объединило!
Дают совет, не зная ничего ни о тебе, ни обо мне.

Услышав песню и увидев клип "Я Русский!"
Предчувствие недоброе открыло мне:
Ты козни злобные и ненависть, и зависть,
С любовью Россиян, получишь наравне!

Тернист, не прост и долог путь успеха,
Я точно знаю, это вовсе неспроста,
Он освящён, как у Легенд из канувшего века,
Небесным Светом от Голгофского Креста!

Ты стал Родным мне вовсе не напрасно,
Нам Бог с тобою творчеством связал судьбу,
К мечте твоей желая быть, причастной,
Хочу служить с тобой Небесному Отцу!

Когда твой светлый труд и честный самый
Оценивают с грязью наравне,
Как и тебе, от этих слов ужасных,
Бывает, точно так же, тяжело, и мне!

Когда тебя за искренние песни и за веру
Бичуют словом беспощадно по душе,
И твоё сердце клеветой и ложью ранят,
Часть этой боли я желаю взять себе!

Хочу здалека, хотя бы добрым словом,
Помочь несправедливость стойко пережить!
Борьбу с врагами и завистников лукавством,
Хочу с тобой всем сердцем разделить!

Промчатся дни, и пролетят года,
Они же будут сравнивать тебя с пророком,
И скажут, что не пел пустого никогда,
И, что всегда ходил ты честно перед Богом!

Когда ты в сжатом времени стремишься,
Как можно больше сделать и успеть,
Молю, чтоб сил предал тебе Всевышний,
Спешу поддерживать тебя стихами впредь.

Стремлюсь незримо быть с тобою рядом,
Чтоб до конца с твоим моё бы билось сердце в унисон,
Молюсь, чтоб на пути твоём с тернистыми шипами,
Всегда бы шел ты с Господом Христом!

TATIANA T.
26.03.2023г.

Фото: стоп-кадр клипа "Я Русский!" SHAMAN.


Рецензии