Если хочешь...

                Ирочке.

...Если хочешь
         прогнать --
               прогони,
Накричи --
     если так
           Тебе легче, --
Равнодушием лишь
            не казни
Ты меня --
      точно ль душу
              излечат?

Те слова Твои --
           те -- о Любви,
О Любви,
      что умчится
               как птица, --
Что потом? --
       буду -- точно! --
                казниться,
Ну а Ты --
        беспечально
                ЖИВИ!!...

              Днём 23/III - 2023 г.


Рецензии