проступок

Мама, я разбил твой гаджет,
Я так сильно виноват!
Жду я в страхе что ты скажешь,
Чем проступок мой чреват.

Я усердно сожалею!
Мама, ты меня прости!
И смартфон просить не смею, -
На неделю забери!


Рецензии