Поэзии язык всемирный

Бог очевиден но невидим
И подлецами ненавидим
А я хожу пред вами видимый
И подлецами ненавидимый

Бог избясняется стихами
И я со всеми потрохами
Перекодирован в стихи
Где все низы и все верхи

Поэзии язык всемирны
Переполняет голос лирный
Я всем дарю сии наброски
Все голоса и отголоски

Вы можете мне не поверить
Но я готов свой стих доверить
Любому кто способен слышать
Пусть он по своему напишет

Напишет или перепишет
Я знаю Бог  его услышит

26 марта 2023


Рецензии