Чара и Лира

Бордер Чара, такса Лира -
На двоих одна квартира,
Миски общие, игрушки
И диванные подушки!
Как хозяйка за порог -
Так в жилье переполох!
Лишь придёт она назад -
Псинки смирненько лежат,
Глазоньки невинные,
Кавардак - невиданный!

С. З.


Рецензии