Я тебя жду. пер. с марийского С. А. Шабдарова

Быть хочу с тобою рядом я,
Сердцу не прикажешь, милая моя.
Ты приди, приди по стёжке,
Прямо к нашей той березке.

Развела заря свои сережки.
Не забыла наши ты дорожки?
Земляникой пахнет поле молодой,
Только нет тебя одной со мной.

Так прекрасен этот вечерок.
Знаю, близок нашей встречи срок.
И муравушка уж стелется ковром,
Чтобы мягче было нам вдвоём.

И соловушка уж песенки поёт,
Он тебя со мной сегодня ждёт.
Как и я напился он росы хмельной,
Жду давно уж встречи я с тобой.

Здесь такое чудное местечко,
Приходи быстрей, моё сердечко.
Вся природа ждёт, любя,
Не хватает лишь одной тебя!


Рецензии