Ау! чёные? Кабы, сами знали!

,,Уложено море телами ушедших
С поверхности бед.
Жаром Солнце благословляет -
У, кого воды нет.
Незрячему ветер даст направленье,
Куда идти.
Встретилась женщина на мгновенье-
И не найти.
По данным учёных-не вру ни грамма-
Боже, спаси!
Наша жизнь-голограмма,
Отражённая в Космо-си!"


Рецензии
Улёт!!!
Самое неординарное стихотворение на сегодня.
Что говорить, это надо отметить рейтингом.
Бог в Помощь!
Серж.
+

Серж Ив 74   26.03.2023 15:36     Заявить о нарушении