Молчание. net

Их стало слишком много - не успеваю считать.
В лицо всем не заглянуть и не запомнить имён.
Но каждого будет помнить до смерти родная мать.
И не забудет оставшийся батальон.

Но в памяти общей - народной, как говорят,
Останутся навсегда. И сердце наше стучит.
Вот где МЫ - это памятью вечной горит.
Они за нас павшие. И молчат.

19 марта 2023
День


Рецензии