Молитва

Прости меня.
Без причины.
А просто так.
За то, что я
Существую.
За что-то главное,
За пустяк,
За гордость
Мою былую.
За то, что ждала
И не дождалась,
За силу мою
И слабость,
За путь, в который
Не собралась,
За слезы мои.
За жалость.
За все, чем
Когда-то хотела стать,
И, может быть,
Еще стану.
За яркость минут,
Желанье играть,
За верность
И за обманы.
Прости меня.
С твоей высоты
Все "да" и "нет"
Перемножив,
Прости, потому,
Что если не ты,
Никто уж
Простить не сможет.

08.2021


Рецензии