Не хулигань на СВО!

   Делослучая

Но я смотрю, что гуси всё летят...
Для их мозгов всё просто и понятно,
Так и живут: туда-сюда-обратно...
Жаль высоко!..Ружьём их не достать.

   ПАРОДИЯ

И всё ж гуся под Киевом убил!
Ну, не ружьём, а с танка, с пятого снаряда.
Мне генерал сказал, что я дебил -
С зарплаты высчитают...с нашего комбата(!!)


Рецензии