Икона Матроны

Смотрит ласково Матрона
На стене висит икона.
Обращайтесь вы с мольбой,
С разной сложною судьбой.

Будет трудно, будет мило.
Дни ведь разные идут.
Проживайте терпеливо.
Уважайте честь и труд.

Будьте честными с собою.
Не судите всех подряд.
Если небо голубое -
Прогуляться каждый рад.

Испытания примите.
Не ропщите на людей.
Сильно Господа любите.
Он всех любит - как детей!


Рецензии