Мы звёзды

Как будто две орбиты,
 летим на встречу дня...
Что утро, день, всё сбито,
нам не найти друг друга никогда.
Я в лево, ты на право
и всё по кругу, жизнь одна,
не будет ни начало,
 и может быть конца...
О, солнце, ты планета,
 и мы вокруг тебя,
орбиты наши где то,
мы звёзды, в никуда.

Вот звёздочка упала,
а вот ещё одна,
на небе их так много....
И где то есть моя.

Зачем, скажи, о боже,
 я в этот мир пришёл?
Любви подарок, всё же,
 я так и не нашёл.


Рецензии