Между букв

(вредный совет)


иСПОРТить жизнь не торопись,
Не рВИ НАпрасно ткани.
С ПОРТвейном лучше подружись!
Ведь истина в стакане.

Я СПОР Тут не хочу родить,
Мне дорог друг здоровый.
На сон грядущий лучше пить,
Чем быть качком суровым.

Мне сиБАРиту ближе бар,
Чем бёрпи трёхходовой.
Когда ты выпускаешь пар,
Я пью «Bordeaux» бордовый.

иСПОРТить жизнь не торопись,
Ты нужен нам отличный.
С ПОРТвейном крепким крепче жизнь,
А лучше взять "Столичной".


24 апреля 2020 года


Рецензии