Я так не хочу

—Ты исполни мне свой эксклюзивный минетик,
А я суну два пальца в тебя, как в розетку,
—Суй не два, а все пять, или десять, хоть сколько,
И не бойся, не переебёт тебя током,

Места там у неё, сколько хочешь, просторно,
Но я так не хочу, мы же, всё же, не в порно,
Это так, и баллон можно, с дезодорантом,
Это, этак, бутылку ей можно, с шампанским,

Эдак, можно и руку засунуть, по локоть,
Фуу, я так не хочу, мне не нравится, что-то,
—Нет, я так не хочу, начинай же сосать- то,
А я суну в тебя, как в розетку, два пальца.

                26.03.23.


Рецензии