Хладнокровие

Без тебя давно я не грущу
Повода для встречи не ищу.
Охладел и телом, и душой.
Хорошо, что рядом нет со мной

молчаливых и красивых глаз.
Так случайность разделила нас.
Холодна в мозолях вся рука
А душа стремится в облака.

Там, за ними вечность: Млечный путь.
Сверху вижу я земную суть:
Войны, дрязги, смерти и вражду.
Нищету народа и нужду.

Вижу чётко олигархов слой.
Хлещет кровь и вижу смертный бой.
Прибыль вижу, чёрный капитал,
Боль и страх, и жизненный накал.

Вижу я Величие Руси.
Англосаксов вдоль земной оси.
Байда, зелю - вшигонялки вой.
Я с небес спускаюсь быстро в бой.

Рушу я не хижины, дворцы,
Там, где восседают наглецы
Меч булатный должен Русь сберечь
и свою родную всюду речь!


© Самойлов Н.Г. 26032023 12:15

http://stihi.ru/2023/03/26/4250


Рецензии
Рази врагов глаголом, Николай!
А будет время - в небе полетай!
С теплом,

Валерий Экс   27.03.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку, дружище!
Жму руку ✋

Самойлов Николай Григорьевич   27.03.2023 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.