призваны

Все утихают в сердце споры,
когда приходишь Ты, Благой
и нам под смертным приго-
вором даёшь амнистию. Я
Твой, Твоя. Какое счастье
укрыться нам в любви Того,
Кто умер Сам, чтобы ненастья
прошли над нашей головой.
Хранимы Тем, Кто Сам создал
весь мир вокруг, тебя, меня…


«И да владычествует в сердцах ваших мир Божий,
к которому вы и призваны в одном теле, и будьте
дружелюбны.»

Послание к Колоссянам 3:15


Рецензии