Дай переболеть Тобой!

... Девочка   моя  !

 Ты  -   Ангел  мой  ! 

НЕ  пиши  мне  ...  НЕ   звони   ...

...  Да ,  Ради  Бога  !

Я  в  Соборе  на   коленях   у   порога   ...

...  Дай   переболеть  Тобой  !
   

...  Чтобы  стало  Абсолютно  ПОХУЙ  !

Где  Ты   -  с  кем  Ты  -  и  Зачем ...

Гуляешь  ...   И  кого  сегодня  приласкаешь    ...


Рецензии