Три четверти пути

Меня не будет там, где мною не больны
И безусловность на условности меняют.
Но видит Бог вы всё ещё вольны,
В большой игре ведь правил не меняют?

Я сокрушусь, уняв тупую сердца боль
И вновь запру все чувства на засовы.
Три четверти пути играл чужую роль,
К чему теперь пустые разговоры?

Я отпущу последнее полночное такси,
Сняв обувь в никуда иду, по лужам.
Не прекращайся дождь, тихонько мороси,
Смывай любовь, что не подвластна душам...


Рецензии