Р

Я без тебя не живу,
В душе тоскливо и пусто,
Сейчас мы в ссоре с тобой
И от того мне так грустно.
Хочу прижаться к тебе,
Забыть про всех на Земле
И быть счастливой, что вновь
Ты прикоснулся ко мне.
Хочу поймать поцелуй,
Пускай хотя бы на миг,
Пусть он наполнит теплом
Мне сердце, что так болит.
Поверь мне, милый, прошу,
Не надо мучить меня,
Тебе я вовсе не лгу,
Люблю тебя, вся твоя.
Быть может, всё же поймёшь,
Что пред тобой я чиста,
Меня ты лишь позови,
Я буду рядом всегда.
2005г


Рецензии