Защитникам отечества

Февральским днём,когда метели вьюжат
Мы празднуем один из славных дней.
Мы чествуем мужчин и тех кто служит
И тех кто долг отдал стране своей.
Ну а сейчас особенное время
для тех ребят, кто там на СВО.
На вас мы возложили это бремя
Танкисты,пехотинцы,ПВО.
И те кто там мосты сейчас наводит
И кто с миноискателем в руках
Героями считаетесь выходит
Герои стали вы в моих строках.
Ваш подвиг не забудется в народе
России только сберегите честь.
Мы знаем что фашистское отродье
Затеяло за сорок пятый месть.
Сегодня эти отпрыски фашистов
Хотят Россию нашу раздробить.
Но помните мы Русские а значит
Им Русских никогда не победить.
Я обращаюсь к вам наши родные
Защитники отечества сыны!
Добейте этих гадов поскорее
Не допустите ядерной войны.
Мужчины или женщины не важно
Защитники отечества для вас
Те кто в тылу,кто борется отважно
Пишу я поздравление сейчас!


Рецензии