гусли в неводе

И, если, всё непросто так,
Как, если, мы пришли из Мысли...
И гусли, что смиряют нрав,
Магнитят амплитуды Вислы...
Так вот, на том вчерашнем рощ,
Взметая гаммы милосердия:
Рисую вас весь день всю ночь,
Зачем? - придуманное тверди...
Пусть, невод брошенных ветрам,
Ролей непризнанная участь:
Уж тыщу лет шепчу не Вам...
Всё только: тонко, между, гусли...


Рецензии