Арине 23!

Мы не прочтем о том в газете
И не увидим мы в кино:
На рубеже тысячелетий
Родиться было суждено.

Второй миллениум начался,
В разгаре двадцать первый век.
Еще тебе не повстречался
Твой главный в жизни человек.

Пусть будет все: разлуки, встречи,
И детский смех, и женский плач!
Достойно встретить жизни вечер!
Успехов и во всем удач!

30 марта 2023 г.
                Дедушка и Бабушка.


 


Рецензии